海尔
搜索
12下一页

[讨论] 大家接到"猜猜我是谁"的电话都怎么处理

#茶话古城#时间:2012-8-21 19:49 阅读:4641 回复:20

人气

银两

太学博士

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近经常接到广东那边的陌生电话, 能直接叫上难的名字。然后猜猜我是谁。你说张三,他就说我是. 然后说我明天要去西安.
第二天打电话来,就说他在来西安的路上出车祸了,需要钱......

这种电话太多了,个人信息也不知道从哪儿泄露的。我们的公安太忙了,没时间管这些乌龟王八蛋。
评论

3万

4万

人气

6万

银两

太尉

百变天尊

社区居民灌水标兵元老勋章推广达人影音精灵帅哥勋章

沙发
jingya [太尉] 2012-8-21 19:51:58 | 只看该作者
立即挂掉。
抱头冲。

1万

3万

人气

4万

银两

管理员

影音精灵食神勋章社区微博达人文明宣传团元老勋章热心会员推广达人新人进步社区居民原创达人西安拍客活动达人灌水标兵客户端用户专属勋章

多谝会 浪费他电话费

1万

人气

2万

银两

户部尚书

社区居民元老勋章

网上有方法,例如,你爸身体好吧,他的梅毒治愈了吗?等等把他全家问候一遍[s:23]

人气

银两

监察御史

属于自己的决不放弃,不属于自己

社区居民灌水标兵

QQ
跟他耗耗也整整他

人气

银两

布衣

QQ
哈哈  想骗取他信任,然后让他帮你充话费

人气

银两

谏议大夫

社区居民

你猜猜我是谁,说曹操就到,正准备找你借钱呢,
www.agoil.cn/bbs/?u=170270,www.3dportal.cn/discuz/?fromuid=351395,u.kafan.cn/?fromuid=515644,www.sunpetro.cn/?fromuid=6178

人气

银两

太学博士

社区居民灌水标兵

[s:11] [s:11]
永远快快乐乐吧!

人气

1万

银两

太学博士

车友勋章社区居民灌水标兵元老勋章

随便说个名字,然后让他猜猜你是谁 [s:11]

3万

人气

3万

银两

太尉

拍客团勋章社区居民西安拍客原创达人灌水标兵

万一是多年没见的老友呢?所以还是要先慎重对待

人气

银两

司马

老板

哈哈。我们也接到过,那人被我老公耍啦!~~[s:15]
品牌之家 专注品牌 官方淘宝店  http://zhangfuwen.taobao.com  欢迎您的光临!

人气

银两

太学博士

客户端用户专属勋章社区居民灌水标兵

我也接到过,但是第一印象就知道是骗子,但是我会故意跟他聊上很长时间 然后对方没趣的自动挂上电话

人气

1万

银两

户部尚书

龙城虎将

社区居民灌水标兵元老勋章推广达人社区微博达人西安拍客

QQ
我第一次接电话说你是不是晨晨,他说是,我说干儿子你好,我是你干爹,是不是没钱了,问干爹要,接着,我说咱穷不可怕,问干爹要,干爹有一分给一分,咱不要去骗,我还没说完,他直接给挂了……
龙城虎将

人气

银两

刺史

社区居民

游艺者 [刺史] 2012-8-23 09:46:38 | 只看该作者
公安都去钓鱼了

人气

银两

刺史

痛苦来源于我们的思想

回 老李 的帖子

老李:多谝会 浪费他电话费 (2012-08-21 22:59)
接电话是不是也需要计时收费呀
12下一页
快速回复